莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   山药 发表于 2010-8-30 09:03

以前都是我干这事的啊,呵呵!

决定辞职了,目标是西藏。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

真心好啊,大肉包,还不知道什么时候才能去西藏。
@红小姐换电梯哟,有了电梯真是方便很多啊~~~~~~~~
作为月光族,辞职真是很有压力的事。肉包好样的。
大吼一声:也好想去西藏啊!
@红扑扑小姐。

去吧,去西藏的方式万万千,西藏只有一个,要去的哦
@ 欢喜蓝

我就是月光族啊,辞职也是准备不当月光族了,呵呵
上次在这里说,要去看海。
我做到了,冬天的海,祥和而又安静,让人神往。
一个冬天这个城市都没有下雪,
当我走出青岛站,迎面而来的竟是漫天的雪花,
突然就觉得,青岛就是在等我,等我去看海……

五月过生日,决定用一次短途旅行给自己一个礼物。
去许昌,坐窄轨火车,火车摇摇晃晃,也觉得时光在摇摇晃晃,小火车不知道还能运行多久,我也不知道我的青春我的热血还能维持多久。
只是觉得,只要有旅行,生活终究还是会充满着希望吧。

15岁那年第一次拿起背包,独自上路时,也是五月。
到现在走走停停,也有7年,
7年算是一种轮回了吧,
我没有去过西藏,没有搭过车,没有逃过票,许多的旅行很平淡很无奇,没有什么值得诉说。但我去过所有我想去得地方,看过我想看的风景,路过我想象中的路人。知足了。
我想感谢这样的青春,感谢这样的生活,因为旅行本就是最美丽的生活。
我想我还会走下去。Nepal,明年毕业,等着我。
楼上让我想到韩寒那书名,像少年啦飞驰,是这样嘛,忘了
西藏。。。。以前感觉它越来越近,现在觉得越来越远。。。。
但,一直不曾离开过。。。
@佳小驮   嘿嘿,电梯装好咯。

@xiaotuo   其实任何地方,我一直觉得,只要想去了动身了,就一点也不远了。
大三那年的冬天,一个人逃课去南京旅行。
在南京的地铁上认识一个咖啡店店主,是一个侧脸很好看的男人。
然后一起出站买奶茶,一起去了他的店。两层楼的花园洋房,堆叠了男人收集的各种东西。我喜欢趴在2楼靠栏杆的地方晒太阳,慢慢翻看店里的留言簿,然后等下午男人忙完,教我摄影,跟我讲很多他自己的故事。男人是摄影师,店里也卖lomo相机和胶卷,还有自己做的明信片。
我回家的那天男人说,丫头,我会带你去西藏。
后来有在杂志上看到这家咖啡店。想起这段故事,是因为发现他又突然消失了,联系不上。也许他又去了某个远方。