莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   山药 发表于 2010-8-30 09:03

m之.留着慢慢看......看到大家旅行中的那么多故事,害得我超级羡慕妒忌恨啊....暑假一定要出去~~~
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

今天很热,阳光很强烈。
早上8点多,手机忽然想了。
朦胧中以为手机铃声响了,下意识的想按掉,一看,竟然是上海驴友的电话。
喂?
震啊,今天有事吗?
没有啊?
我们去找你。
哦,好的,那我起床了。
起床,洗漱,简单的收拾房间,出门取钱。
手机又响了。
喂?
震啊,我们出发了,你准备点啤酒,西红柿,鸡蛋,简单点就成,我们找个地方煮面条吃。
好的,知道了。
连忙去超市,啤酒,饮料,纯净水,纸杯,筷子,油,橙子,鸡蛋,西红柿,手撕鸡,凉菜。
刚刚备好,他们就到了。
开车去公园,找了一块临水的阴凉地。
搭天幕,摆地席。
烧水,下面。
吃饱,喝足,躺下来。
已经有人烧水摆好了茶具。
吹着微风,喝着茶水,感觉自己很幸福。
快要离开这个地方了,五月的安排满满的,以前说过,要他们来做客的。
今天,终于兑现了诺言,可惜,招待不周。
谢谢,亲爱的驴子们。
睡醒了之后,我的稻城行,要开始启程了。
@丸子yiyi   你出现了!!!所以你说你要去南京看他去哪了是不是!
祝顺利
我也分享一个吧
去年暑假一个人跑去爬武当山…无奈洽遇上下雨…山上全是雾…什么都看不清…第一天就没怎么逛~想着第二天早早爬上金顶去看日出,也由于天气原因而没实践~然后早上八点多时候起来爬金顶…一个人从明朝的栈道往上爬~在途中遇到几个同路人~于是就这样大家聊了起来…一个来自四川一个来自江西的以及我三个人就一边爬山一边聊,经过两个多小时终于到顶了~当时累得要趴下了,去到顶才发觉金顶没什么意思…同行几个就相互帮对方在武当之颠的碑上照相~还合影留念了…下山时候走的是清道…我们都跑着下去的~一路上感觉特爽…那次武当之旅就是和他们爬那索道最有意义~遗憾没留下联系方式…
@vickey

一路平安!
m
有很多很多哦。。。。
去拉萨玩的时候,本来是想赶当地的藏历年的,结果,当地人都回家了,街上没有什么人了,饭馆也休息了,在那里的超市买了三天吃的,三天晚上都在住的地方喝酒,第三天白酒,终于挂了,第一次喝酒人事不省。不过,免费逛了皇家园林,很美妙,布达拉宫门票很便宜,人也很少。瞎晃了很久。。。。。
在云南的时候住泸沽湖,在老乡家里买了只鸭子回客栈,忽悠可爱的老板说,我们是在路上偷回来的,老板一脸惊愕。。。最后,大家齐心协力,把鸭子干掉了。
在丽江,酒吧归来,半夜三更,不忍心叫醒小妹开门,跑到丽江古城最高的地方去看日出,没想到,居然是阴天,什么都没有看到,就天亮了。。。那天晚上把人冻死了。。。不过,那一夜,有了男朋友,至今四年多了。。。。
@ 窗前一棵树 (不停不停的走。。。。。。)
不过,那一夜,有了男朋友,至今四年多了。。。。

传说中的艳遇啊,要继续幸福啊!