莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   山药 发表于 2010-8-30 09:03

从江阴到张家港的金港找我哥。。。。。。据说晚上六点最后一班车 我赶到车站五点五十 一个大叔说车子走了 但是现在停在哪里他可以开车带我去 结果我给了30块钱连车费 看见大叔推了辆28的自行车。。。 哥哥1米78的帅小伙 华丽丽的跳上了28自行车的后座 纠结啊。。。。。结果车“开”了5分钟到了对面的车站 汽车在那等人 哥被宰了15块 28的自行车 。。。。。。。。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

顶一下自己的贴,过来等故事。
没等到故事。过来和大家说晚安,红小姐先去睡啦。
上来尝试翻页的~~哇咔咔
我葱从非洲的安哥拉(说葡语的国家)回到北京时住在一家青旅,当时在洗漱台刷牙洗脸打了一个说葡语的电话,打完电话背后居然就出现一个葡萄牙人搭讪,感觉葡语是小语种吧,怎么那么容易就碰到了,感觉世界好小。

然后还是在北京一家青旅,住一个房间的人晚上坐一桌看书,上网聊天,另外三个人都带了电脑,我看到他们上豆瓣,就加了他们好友,结果其中两个人居然都是我加过的豆瓣小组的组长!

一个是冷笑话小组,一个是英语专业小组,这世界太小了吧!!!
反正还早 ,再说个故事吧,大学有一年暑假在云南旅游,在丽江一家酒吧喝酒时旁边有另一桌来自杭州的游客,他们一群同事出来旅行玩地很high,并邀请我们加入他们的行酒游戏,大家很聊得来,跟其中一个人留了电话,第二天我们去了香格里拉,他们去了泸沽湖,后来他们比我们先回了丽江,然后离开回了昆明,走之前留电话那个人给我发短信说他们回丽江时去了那晚相同的酒吧,他在那里给我留了东西。

于是后来我们再次回到丽江时我又去了那家酒吧,找到吧员拿到了他送给我的东西,一个用东巴文刻着我名字的小牌匾。

之后我们差不多一年联系一次,互相问候现在在哪里,又去了哪里旅行,有一年我去杭州旅行,可惜他当时也在出行途中,所以直到现在我们也再没见过,但旅行中遇到的这些人这些事还是常常令人回味。
又快翻页了么?
10年中秋去呼仑贝尔 和我心爱的姑娘在一起  了
10年中秋去呼仑贝尔 和我心爱的姑娘在一起  了
昨天又去了世博,待会闲了来说故事