莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   山药 发表于 2010-8-30 09:03

吃饭回来了啊~~
怎么还没有故事啊~
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

中午吃的排骨
好好吃的说..
昨天世博回来,11号线

对面坐着一个女生,短裤,美腿

在途中换乘的时候,GF拿着相机偷偷的拍

一直说女孩身材好,腿漂亮

现在,照片在电脑里躺着

刚刚睡觉起来,要上班了,意识混乱,看故事先
Dorothy (一言为定的面包树,在哪里?!) 再来尝试翻页,翻成功了就写故事~~

好,期待你翻页成功,好看你的故事
st. (我有一个远梦..)
话说 我都没有翻过页呢

翻页要看运气的,当然坚持也很重要,呵呵
说个比较囧的……
话说我很少在外面跟陌生人说话,尽管有些看上去很善良。
07年的时候和2个同学去秦皇岛,我那时脸上很多痘痘,自己都不想照镜子那种,人还很瘦。我其中一同学,美女,长发,皮肤很白,但人很胖,总结起来就是白胖白胖的……我另外一同学(二线同学啦,就是我同学的同学),很瘦,很瘦,让我们想到莫文蔚~很黑,脸很长,嘴很大,眼睛类似金鱼眼。我那时第一次见这个二线同学,当时就觉得我们仨怎么凑的呢???
但这不算什么,我们仨在火车上一路海聊~~~~对面坐一对老夫妻,那个嘴巴很大的同学完全没辜负她的那张嘴~
哈哈
我属于那种有时候很大胆 超喜欢和陌生人说话的那种
有时候又特别害羞 或者扮酷的那种~
st,我也是诶,有时候和陌生人说不了一句话的,我也想翻页吖~
我不喜欢被人偷拍,那个在火车上偷拍的大叔给我留下心理阴影了~还好晚上冷穿很多,泪…
别介~
被偷拍说明你有魅力啊~
我最喜欢拍照了的
哈哈
那年去凯里西江,在从凯里到西江的车上偶遇西江某客栈的老板,他说他的客栈正在装修中,如果我们不介意,可以免费住,我和老猫很乐。刚好同车还有一对年轻夫妇也是去西江的,于是四个人就嘻嘻哈哈地跟着刘胖子去他的客栈放包,晚上他带我们去苗家吃饭喝酒,之后四个人醉汹汹的,歪歪扭扭回到客栈,寒冷的夜晚,装修中的客栈居然还有电热毯,热乎乎睡了一晚,第二天早上才清醒,在寨子里逛了一圈,临走想起来昨晚在苗家醉酒后忘记拿帽子了,还顺着台阶上去到人家家里找,结果家里没人,就没有拿到。