莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   山药 发表于 2010-8-30 09:03

还差17个故事就翻页了。大家快来说故事助翻页吧。
  Dorothy加油加油哈。我也在等你说故事呢。
  看你们的故事已经成为了生活每天的必须了。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

一直都没有勇气一个人去旅行,现在看见有这么多美丽的故事,有点冲动
上个月去上海,在逛豫园那边的老街的时候,居然偶遇了初中同学!!!要知道我们都是四川人啊!!!而且最搞的是我们在老家都很难碰到面的,哈哈
我们当时都很激动
马克一下,下次接着看~
大二从梅州回广州那次,适逢国庆一票难求,他们都说上车后再补票于是我也帮忙把自己挤上了火车。上车后,我就昏了。到处都是人,到处都是乌七八黑的男人。女生嘛,无论何时何地总是无法摆脱外貌协会这顶帽子。我在仅适宜金鸡独立的车厢里寻觅着,只想找一处可以猫几个小时的地。但这处不是有人吸烟就是被很多很多男民工占据着。终于功夫不负有心人。我找到了一块仅有两小男生蹲着的一小块空地。于是乎我就像见到救命稻草一样,赖在他们旁边,展开柔和的笑脸,说:我可以和你们一块呆在这么?那两个小家伙一开始很错愕后来可能觉得我不像坏人就答应了我。还让了个位置和发了张报纸给我坐。几个小时的旅程虽然拥挤、混乱、脏、差。但我们交谈甚欢,只是我一直一直都在苦等着乘务员来找我补票。但翘首以盼到到站前都不见乘务员的影子,后来那俩在一中职读书的家伙就一直反对我补票了。临了出站验票时,两小子把我护在中间糊弄过去了。嘻嘻,这就是我那伟大的光荣的逃票事件了。…
再贴一个结束一段感情后去凤凰散心碰到的事。
一个人去大冬天的跑去凤凰玩。下虹桥的时候,传来周杰伦的音乐。心想,真是无处不在呢~本想再往上走,可不经意一瞥才知原来是一男生在桥洞下唱着周杰伦的歌曲。那么一秒就想一直往前走,可不知为何就在下一秒我竞向桥洞走了过去。他投入地忘我的自弹自唱着,放在他面前的是一本歌谱,还有散落在吉他套上的几元钱。想来或是行人留下的吧。我就在他面前站了那么十几秒,却有一世纪那么久的错觉。眼眶一热,我离开他的面前猫在了他的一臂之远。原本路过的游客本来望一眼就错身了,可这一秒开始路过的游客居然不走了。就在洞口一端端详着我们。许久,一首歌结束,那人向我看过来,暖暖的问:“喜欢听陶喆的歌吗?”我直直的看着他,心想你的歌声好温暖,但张了张嘴却一个字也没说出来。他自顾自的又开始唱起了歌。围观的人中走出一位男生,微笑地看着我们。(因为唱歌的他有点小胖,所以在这里就叫他小胖吧。)小胖抬起头,看着这位看着我们的男生,笑着问,“想试试?”那男生谦逊的接过吉他唱了两首。印象最深的就是那首“我们都是孤独的”。后来后来,他们告诉我:“小胖”是酒吧歌手,白天喜欢来桥洞下唱歌。唱“我们都是孤独的”的男生和我一样昨天到凤凰,不过人家是骑单车从云南过来的。“小胖”很热情的邀请我一起去“没有奶茶”喝奶茶,后来“小胖”又来了一帅气的歌手。但不知为何,我的感动就止于此了。于是告别,起身离去。“小胖”说如果找不到“没有奶茶”就来桥洞找他。我答应着道别。然后此去经年,真的没有再见。
很多人说了再见就真的再也不见了。
还差9个故事就翻页了哦。
要翻页的赶快,哈哈。
有些没有说再见但是可以再见的人也就真的再也不见了T-T。。。
唉。明明就差个位数的帖子就能翻页了一只翻不了。
  过来和大家说晚安了哈,安。