莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   山药 发表于 2010-8-30 09:03

留名
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

在四川黄龙的时候 不知道怎么的在海拔高的地方缺氧了
然后前面没有反应 路过旅客休息站的地方就没有买氧气袋
在路上实在爬不上去了 觉得挺遗憾的 没有到达最高处
然后 有一个人借了一个氧气袋给我 我终于上去了
然后 我们又在乐山大佛相遇了
真的很谢谢她
我来看看~~
08年去美国玩,有一站是拉斯维加斯,在沙漠中独自屹立的城市,当天晚上,赌场进了好几家,里面的工作人员总把我们当未成年看待,时不时就要出示护照给他们看,大概是我们东方人的长相比他们显小。第二天打算往回走,我想下车去买印有拉斯维加斯标志的MM豆,同事们一律反对,还不让我独自去,到现在我想起我的MM豆还是耿耿于怀!
刚发现原来红小姐换头像了。
石头 (心有猛虎,细嗅蔷薇。)
刚发现原来红小姐换头像了。

是,有点不习惯,以为翻错页面了
哎呀。各位这么关心我,好感动。
  继续来故事来故事吧。
  大肉包,红小姐真心感谢你哦。
马之
确实好帖
十一游苏州,是个到晚上八点就会很安静的城市,开始我和C都不知道,所以玩了一天之后八点多才去找传说中的哑巴生煎,招牌不明显,很久才找到,结果到了之后老板娘说生煎已经卖完了!!我和C都遗憾死了,我们只好点了传说中的冰镇绿豆汤,真的是薄荷口味的哦!旁边同样追寻生煎而来的情侣点了另一种馒头(随苏州人叫馒头,其实是包子),跟生煎一样的馅儿,只是皮不同且没煎过。此时,店员突然端着那种包子朝我们走来,我们忙说没点呀,店员说,这是老板娘请的!真惊喜!然后吃完我们问老板娘十全街怎么走,老板娘她,居然要开车送我们去!!!当然最后我们还是没让她送因为太麻烦人家了,但是转天早上我们还是在赶去无锡前起了个早去吃了美味的生煎!老板娘您人太好了,以后我们还会去的!!!