莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   山药 发表于 2010-8-30 09:03

在电脑和手机都加了书签, 上班烦恼的时候我就来刷新网页...

话说我周末去苏州, 我要去哑巴生煎, 吼吼!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

[销注已]
路上的一件小事,青岛买啤酒被嘲笑

山东人都是海量啊!
hunter (必须得牛逼!) 说个我的故事吧。

太惊魂了,户外一定要安全第一。

有时间一起出去走走吧!
唐娜小姐 (R7)

然婆
在电脑和手机都加了书签, 上班烦恼的时候我就来刷新网页...

话说我周末去苏州, 我要去哑巴生煎, 吼吼!

虽然在苏州生活着,但是没有吃过哑巴生煎,可能是我生活的这个地方太小了,离市区也有点远。什么时候也去试试!
2010-10-12 16:41:39 红扑扑小姐。 (无敌铁金刚。)

哎呀。各位这么关心我,好感动。
继续来故事来故事吧。
大肉包,红小姐真心感谢你哦。

小熊没有你的大头照亲切,呵呵!
石头 (30年众生马牛,60年诸佛龙象。) st. (我有一个远梦..)
谢谢st的关心,不过时候未到的。

ST不就是石头的缩写吗?巧合。
暑假看SB。。
  进门没多久  发现可口可乐馆
很有耐心的站在一大堆人后面
  远远看到牌子上写着  4小时
好吧。   反正所有的馆都一样 将就
当天艳阳高照 两个多小时之后
  终于进到有遮阳的地方。  小小的享受了半个小时
再次走进阳光。  
突然。  乌云密布。。
没多久  倾盆大雨。。
周围的人都打起伞。  悲剧的我。  就戴了顶帽子
期间不断有别人伞上的水直接往我衣服倒
不断悲剧。 。全身湿透。
好不容易 雨停了
竟然又是一个超级大的太阳 刚才的那场雨就像没下过一般
悲剧的 又慢慢的被太阳晒到干了
  就像什么事情也没发生过。。。
嗯…静静地看故事…
今晚来说一个好人帅哥的故事~喵喵~
认识超雄帅哥是在凤凰去长沙的长途汽车上。一上车的时候,我第一眼看上的就是他,没办法,满车子乌七八黑的人,就他白净白净的坐那。
然后我找到我的位置坐下后,车开动前来了个大叔。大叔长得看起来很喜感很厚道的样子。坐下后我跟他大叔点点头,算是打招呼了。然后大叔就自来熟的跟我唠嗑起来了。一开始是告诉我为何他要去长沙,到后来是告诉我他的家庭成员状况,巴拉巴拉的反正一大堆。我心里在OS,这大叔还真跟我这陌路人掏心掏肺呢。于是我就很窝囊的跟大叔点头哈腰,大叔讲什么我都是笑笑的看着大叔。
后来大叔水得差不多了,可能自己能吧啦的都吧啦完了吧。就把目标转移到了我身上。一脸关心的问我,小姑娘你是哪里人啊,你爸爸妈妈是干嘛的啊,你在哪个学校念书的啊,你去长沙干嘛啊,……哦,看同学啊,同学在哪个学校啊……吧啦吧啦的像个机关枪一样的对着我刨根问底儿。
然后我就纠结了,我到底是应该讲真话还是随便编一套给他呢。讲真话吧又似乎不是很稳妥,编假话吧我又怕等下我说漏嘴自己穿帮了。
唉~这大叔比查户口的公安大爷还细致,恨不得把我的祖宗八代都查出来~~~~~~~于是我就想,我又不能尿遁那我就装睡好了。谁知道我闭上眼睛装睡,那大叔还是不屈不挠的十万个为什么的发问。
我忍了大概十分钟吧,就觉得自己濒临崩溃边缘了。于是一瞥眼就见到超雄帅哥向我投来表示同情的眼光。
这时垂死挣扎的我,就整个豁出去了,跟大叔说了一声借过一下,就溜溜的跑到超雄那边,我说我可以跟你换位置吗?超雄看了大叔一眼,然后淡定的告诉我,你可以过来和我一起坐。
哇哈哈~我好像领了圣旨一样就屁颠颠的跑回原坐去,眉开眼笑的跟大叔说,大叔我要到那边去坐。大叔一脸诧异的看着我说,然后说好的咧。
哈哈哈~~~~~~~~这就是我和超雄帅哥认识的开始啦。
换了座位后,好不容易耳根清净了,一开始我们都闭目养神。我在心里寻思,我们就这样各不相干的坐到长沙就好了。
谁知,那班车居然晚点了,平常只要五个小时的路程居然花了七个多小时。
后来,也忘记是谁主动了,就你一言我一语的聊起来了。聊得很开心的空当看到大叔向我们两个投来奇怪的眼神。我心里想,大叔,还要谢谢你的八卦呢,不然我们也不会认识了。
后来到站后,我和超雄交换了名字和手机号码。超雄还帮我提行李,送我到候车室去等来接我的朋友才走。走了后半个小时还发信息叮嘱我不可乱跑,有事情马上给他打电话。
嗯嗯恩~我们现在还时不时的信息联系呢。
9月豫园 打算蹭导游 好不容易碰上一东方面空的团,结果人家说的是日语,囧。