莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   山药 发表于 2010-8-30 09:03

睡觉前看看故事,现在睡觉,呵呵
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

看完了,我也去睡觉了,大家晚安。今天心情不太好。
10年暑假的时候去世博,人超多的,排队什么的没什么好讲的。
要讲的是偶遇意大利帅哥的故事。
我们两个女生逛到意大利馆的时候,在餐厅门口看到了华丽丽的帅哥一枚。我俩一步三回头的看了又看,好吧,我承认我们很花痴。。。
后来都转过了一个拐角,觉得这么个罕见的帅哥不拍张照太遗憾了。
于是又转了回来,在距离帅哥大概五十米的地方吧举起了相机。
可是帅哥扭着头在跟后面的人说话,于是我就耐心的举着相机等着,哪怕是抓拍都好。
终于,这哥们儿转回了头,悲催的是,我们这么远竟然被发现了。。。。
结果是,帅哥举起手摆了个胜利的姿势,微笑。。。
我俩瞬间倾倒。。。。花痴啊花痴啊。。。
于是再也不犹豫了,提着相机颠儿颠儿的朝帅哥跑去。
这哥们儿也毫不吝啬他的微笑和拥抱,给我俩一人合了张影。
这个激动,激动啊。
完事儿我还很礼貌地说了句:“thank you!”
结果帅哥说了句话把我们雷到了,他说:“不用谢!”标准的普通话。。。
去桂林玩,一路逃票,去公园都不花钱。
在去阳朔的车上听外国人学周杰伦的歌。
端午节。南宁。
先睡一下,明天上课。
找个时间,把那一段美丽的回忆贴在这里。
我突然觉得我好爱豆瓣。。。早上发现了这个帖子,刚一字不漏地看完。大家都是有故事的人啊,人生是如此美好,上了几年大学发现出游的机会不是很多,很羡慕红小姐似乎到过无数个地方,一个年代的人差距咋就这么大勒。。
说说自己的故事吧。中考完的暑假计划着去旅游,但是一直不知道和谁去哪。最后直接一个人报了个散团,从成都出发汽车到重庆,船到长沙再到张家界最后飞回成都。第一次一个人出游紧张也忐忑,记得从重庆上船之后发烧了,而且是特严重那种,躺床上要死不活的样子,船过三峡的闸的时候也没有出去看,当时有一对攀枝花的母子,那阿姨看见我烧了主动给我找药打开水让我吃,小孩吵着要出去看过闸,那阿姨最后却是让那小男孩自己去,自己坐在舱里看着我,我反复叫她陪儿子出去她都还是留着看着我,当时就觉得特温暖,特温馨。后来一路上阿姨也很照顾我,有什么吃的也都要分给我一些,经常提醒我户口本要收好,因为没身份证所以坐飞机得带户口本,后来干脆帮我收着了。因为这对母子现在对攀枝花人特有好感
再来一个近的。今年五一一个人从南京去北京看迷笛,坐的是K46,十三个小时的硬座,当时一上车就绝望了,人完全堆满了,从上车挤到座位上花了半个多小时,坐下就累的不行听着歌准备睡了,估计是耳机开的声音很大,旁边的哥们儿也听见了我听的是何勇的姑娘漂亮,然后就聊开了,一问都是去迷笛的,一看这哥们儿海魂衫英伦萝卜裤回力鞋一个军用小挎包,超给力。然后就一个乐队一个乐队的侃,交流着听歌的感受,后来就变成讨论什么是摇滚,生活态度了,讲着各自的生活,觉得这种生活啊,真是赞,分吃着东西,从下午一直侃到第二天凌晨四点多到北京,毫无困意,走的时候也没留电话没说一起看迷笛。结果后来在迷笛果真还碰上了,这哥们儿居然霸气的在跳蚤市场摆摊,我还在那帮他们守了会儿摊子,卖了会儿五角星,海魂衫红领巾铁皮玩具什么的。一起去前台疯狂POGO,拍着肩膀大吼着再见~

一个人出去的感觉真是很爽。期末结束也有意去哈尔滨,看到时候能遇见红小姐不。快两点了。。坐等荷兰比赛
昨天晚上看傲慢与偏见
没来说晚安啊~
来说早安呢~~
2010-10-12 20:13:08 我不是大肉包 (啦啦啦······) 石头 (30年众生马牛,60年诸佛龙象。) st. (我有一个远梦..)
谢谢st的关心,不过时候未到的。

ST不就是石头的缩写吗?巧合。

我才发现呢~~哈哈