莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:264 回复:4 发表于 2013-11-17 16:42

单独二胎政策放宽,生还是不生? [复制链接]

新闻不时曝出的名人效应,也产生极大的社会影响。政策上只是有所松动,民间已是暗流涌动,很多家长们逐渐关心起生育第二胎的话题,日前政策放宽了,大家会生二胎吗?
3 T7 j2 X' n" v. M$ S* E& G最近两会有在讨论这个问题,我们家也讨论了这个问题,呵呵!
- S! Y; u, K2 Q现在一个是成本太大,生活压力大;二个是给孩子的爱该如何平均。' D) d# [- ?. M$ W& P  R6 U
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

说实话我不想生了!想开了都一样。
还是看生活条件吧,现在看来,生二胎还是有钱人的市
" x4 ]+ Q# L; `& u, C4 M  \
我家也好纠结啊   熊爸想法特别的强烈  可是 我 好犹豫啊   。。。。。。。。. m; n' J/ T( w- q* L
我只是担心生孩子  工作怎么办啊   工作狂伤不起啊。。。。。。。。。。。
百姓伤不起啊,越穷越生。