莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:21277 回复:121 发表于 2012-6-28 18:34

武汉公交车,想说爱你不容易 [复制链接]

号称三镇鼎立的武汉现在真正的成了三镇割据了,尼玛一个ETC、一个单双号搞的鸡飞狗跳,去一趟汉口像出国一样。大热天地有时在路上摇酸了胳膊也拦不到一辆的士,好不容易有个好心的师傅停下车,结果人家不是嫌路短了不走,就是嫌地儿太偏不去。唉……不提也罢, 谁叫自己没有很多钱钱买不起四个轮子的车车呢。
      这次端午回了一趟家,周日晚上下火车一看,人山人海,让我大开眼界了!虽然之前听人说过,心里也做了准备,但真的见到还真是吓了一大跳!本来是准备在武昌火车站东广场坐903到光谷广场,等了半个小时,903是来了两趟,但还没到站台就已经上满人走了,518人也是巨多,姐身材苗条实在扛不过那票彪悍的人们,等吧。无奈来坐车的人却是有增无减!无想打的,但是的士也不好打,又等了差不多半个小时,的士是来了不少,但是抢不抢得到就看老天爷给不给面子了......
      最后,好不容易找了一辆面包车,拼车回到了家!从下火车到坐上车,我足足等了近一个半小时,难怪武汉的一个欧迈卡租车公司现在推行自助租车、分时租车的,因为这个在武汉真的太有必要了!在武汉,赶在节假日出门挤公交会去了半条命,抢的士又跑不过人家......

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

回个帖子支持一下!
拿分走人呵呵,楼下继续!
这个贴不错!!!!!  
回帖是种美德.  
自己知道了  
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  
呵呵,支持一下哈  
天啊.  
慢慢来,呵呵