莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:7863 回复:32 发表于 2012-7-30 09:59

莱芜喜欢聊QQ的男同胞注意了(一定要看,不看会后悔的)!!!! [复制链接]

平时没事喜欢上QQ聊QQ,昨晚碰到一个这样的事。之前和那个女的聊过,昨晚看着在线打了声招呼。就聊了起来,聊着聊着就聊的有点多也有点开放了。最后让给放个片,我就给放了。放的过程中聊了一些比较黄的话。最后那个女的说可惜你不在我的旁边,最后问我敢去吗。我当时脑子一时冲动说敢。又和我要电话。我说你告诉我你的,我电你一下吧。我电了一下,最后给我打过来了。你猜怎么着?是个男的鹅,说是故意引我上套的,和我要5W块钱。明天给他,不给就找人上我家办我。说聊天记录拿给我家人看。我说对不起,我以后再也不敢了,我真的没钱。说了很多,那个男就是说什么也不行。最后挂了电话 在QQ视频,我说看看他,也不让看。问他叫什么名字也不说。本来我以为看看叫什么名字,如果是什么“大人物”赶快找人帮忙说说。我现在不知道咋办了,我很实在聊天过程中小区名称和电话都给他了。我现在可怎么办啊???急死我了!!!!!大哥大姐谁帮一下小弟!!!
2 u) x8 y7 G' _9 u8 Y 1 {; I7 c9 }% C- g, V; H2 r8 p: {
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

这样的人不用理他!你让他来就是!来就报警!这样的人就是骗子!
唉~你只经历了前半部分。你要是有后半部分。。那你才惨了呢。( x% T4 }  V. g% m2 G' I
他要是找个妹子 和你吃饭,开房的时候出现。哥哥,你这回就损失大了。。
! F0 w% r5 Y  x  H' L' w% M在什么都没发生的情况下,不用鸟他。 + j' S2 \$ W6 s; U" ?- A2 H( ?7 X4 T. @
你怕啥。你让他有本事来吧。0 a% @- K0 O( N+ B- {. P
5 L" r) [! q& s5 g
; y* R1 U& c3 _( ]5 Y/ L
   有句话叫强龙不压地头蛇,你怕个蛋阿。
/ o7 r0 X4 C& L! R" U5 B
8 \4 n: T' W% t; R/ E* N     你准备把砍刀,他要是敢来你就直接P死他。。6 X% b0 W6 y( f
4 w2 I" X4 S5 Q0 R9 V
   我就不信她们不怕死。
0 ^3 d8 J# Q7 V
天作孽犹可恕,自作孽不可活
好吧,我承认是我干的,你还不把钱给我送来啊~
多大的事啊!你有胆挂人家,就要有胆收拾他。这年头光脚的还怕穿鞋的啊。。真是的。。看你那点出息。。真来了就给他一顿暴打。。+ @, B, @7 x8 ^; J) @& Y5 W# O- N
呵呵!!!!你就这点防范意识都没有嘛?兄弟管好你裤裆的鸟儿这就是典型的仙人跳,告诉你不用鸟他狗日地来找你你就报警。打110,他打你你就报120他在你家放火你就打119他要是开车撞你你就打122
* p' b) {# I- x! ^
慎重啊
呵呵,他再打电话你转接110