莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

惊悚!最近听说的莱芜灵异事件,你蹊跷了吗?   唯一色彩 发表于 2012-7-31 11:21

家里老人都说晚上出去玩,喝酒,不要回来的太晚,如果超过12点回家,会被一些不干净的东西跟回家~' ]  Z6 y4 ?2 U* U9 W
起初我也是不相信,可有一晚上我也是玩到不早回家了,第二天开始儿子就病了,住了好几天院,输了好几天水,就是好不利索,后来我媳妇庄里一个神妈妈子,烧吧了烧吧我孩子就好了~
, A' n8 H" G4 S4 \8 ^有些东西,还真的是不信不行啊~
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

灵异事件年年都有,只是有些时候神经过敏给放大了,或者神经大条给忽视了
: j0 g2 l$ |7 f# S. B% _1 ?
8 ]8 B, k. q6 y4 i) U去年我值班的时候看着哆啦A梦沙发上睡的(自从进了这XX单位就一直如此)) E0 r8 K! _4 q: H/ v4 R* J: h

0 {4 ?  D* S7 Q9 t$ p) e然后半夜有人梆梆敲门要水喝,我大骂一声半夜2点你捣鼓啥,没开门,过了一会儿就没声音了.
* V$ P9 Z4 [6 M( _2 E$ l0 T( m6 p' K6 w
我然后顺便把放的电影声音调了调(这时候已经起来了)
3 a% [# A$ v# b% y6 c" j: {
- R1 h. }3 v  y1 m5 z6 D第二天我问到底谁这么不懂事,看大门的都说没有啊而且值班室还有水.
* V$ G5 m7 @5 ]8 J$ F' R8 |0 @- H* {) j8 C
我单位极其偏僻而且封闭,晚上不可能有人来,有人也找不到值班室.) u' \* i# ~9 N4 L

0 U& I; F5 A8 j而且后来想起来那声音消失的时候根本就没脚步声.怎么可能呢..
7 l5 e' x) \  P' B& [- G
  D0 t( `2 o% L: d' a& a" Y: N这门外就是那么长那么空旷的走廊...
顶楼主,是该整整那些昏官,无情家人。# `" C/ ?: h( J5 F$ f7 b
即是虚构,也是虚构的恰当。赞一个
吓社人列,以后木事可不到很晚列
好人不长寿。祸害遗千年
这孩子,神道
& b: R3 P5 W/ H+ K* `% n  u