莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

惊悚!最近听说的莱芜灵异事件,你蹊跷了吗?   唯一色彩 发表于 2012-7-31 11:21

家里老人都说晚上出去玩,喝酒,不要回来的太晚,如果超过12点回家,会被一些不干净的东西跟回家~( h" Y( e/ w2 d& l% p2 S# O2 ]
起初我也是不相信,可有一晚上我也是玩到不早回家了,第二天开始儿子就病了,住了好几天院,输了好几天水,就是好不利索,后来我媳妇庄里一个神妈妈子,烧吧了烧吧我孩子就好了~6 @  E0 t8 h9 I
有些东西,还真的是不信不行啊~
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

灵异事件年年都有,只是有些时候神经过敏给放大了,或者神经大条给忽视了1 h. Y# w  `9 z( w, V

2 k6 V1 m# c/ T8 Y# z5 `2 z+ o7 L( h去年我值班的时候看着哆啦A梦沙发上睡的(自从进了这XX单位就一直如此)
) Q& ^- [4 a* S$ M# `: i2 L( O, x1 |5 A; W& \" E5 R1 J% s
然后半夜有人梆梆敲门要水喝,我大骂一声半夜2点你捣鼓啥,没开门,过了一会儿就没声音了.
: Z& ]+ N1 l  ]& Q; `! M/ y' K% N; A+ V
我然后顺便把放的电影声音调了调(这时候已经起来了)
5 z( x" ]4 _0 {, T6 s! b" N/ q/ x, e, Y" h& _
第二天我问到底谁这么不懂事,看大门的都说没有啊而且值班室还有水.
5 _' n; d' `  {0 s% q) C  T6 T! I; q5 X  s
我单位极其偏僻而且封闭,晚上不可能有人来,有人也找不到值班室.8 O# ^( u9 P: N  W1 K7 n& g
* ^: r8 b; W/ U# L/ f9 Q9 S
而且后来想起来那声音消失的时候根本就没脚步声.怎么可能呢..
# q) I$ B+ c! ]9 {% ~
1 K0 V2 P* Q8 F( |这门外就是那么长那么空旷的走廊...
顶楼主,是该整整那些昏官,无情家人。
, ?2 c* y% M+ _, n即是虚构,也是虚构的恰当。赞一个
吓社人列,以后木事可不到很晚列
好人不长寿。祸害遗千年
这孩子,神道 5 Y5 f: K; ^8 G: N6 K, K3 S3 Y