莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:3524 回复:17 发表于 2012-8-1 09:46

贵和附近出现骗子~让我太伤自尊啦! [复制链接]

昨晚去贵和那十八乐超市去买点东西,还没到门口,被一女的叫住了,说,小伙子能不能和你说点事。我说你说吧,她说我们娘俩外地的。没钱了,还没吃饭呢?说道这,我就明白啥意思啦。骗钱的,但没要钱。我说,哦那边有炒菜,你们跟我过来吧,给他们找了个座位,我给让阿门要了个 西红柿炒鸡蛋。还一个榨菜火腿炒鸡蛋,问要几个烧饼,说是四个,我跟老板娘要了五个,付了钱,就去超市了。15分钟左右回来,发现没人啦,那个老板娘说 你过来我和你说,给他上了个菜,那个让给退钱,没给他推,说认识你,然后他们两个带着饭菜走啦。你认识他们啊?我说不认识,那你干嘛帮他们啊.都是骗子,以后注意点。。。  我的心事哇凉哇凉的!!!你们说 我我一个大老爷们,好心给骗了!太伤自尊啦!!其实我也明知道被骗,却还帮你们,良心何在??问题是还一个十二三岁的小女孩,你当娘的这么教育孩子吗?太畜生点了吧?还不如留着钱娶媳妇呢! . X, u" z+ G* n
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

最近貌似很多 + r  d4 i/ G4 \
没见过。他们咋想出来的?
最近骗子太多,傻子都不够用的了,所以骗子市场竞争也很激烈
善良的楼主
哎,可悲,什么骗子也有
他们能跟你去饭店,你挺能耐啊哈哈哈。我遇到的时候,我说请她和孩子去饭店,人家直接不理我了 : t$ M7 g! G/ t: l# i4 s: E( L
下次碰到这种情况,就告诉他。我给你找警察来帮忙。我能力有限。
防不胜防