莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

男人为女人提包是不是很没面子?   唯一色彩 发表于 2012-8-6 11:32

社会风气,很正常!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

世俗观念罢了。  
' @9 c7 b% w. |( ^不同的思想层次,不同的行为。 - I' ]+ B. W! R0 Q
应该这样,也是爱的一种表现
男人帮女友拿包也是一道美丽的风景
有何不可?0 j+ j2 X  @2 ~, `

H0 v$ w6 |9 @* u 提包的就不是大老爷们了?3 c4 q+ J: Z4 E& G: Z! E( L
! w* J! u' E/ n& o
  连个包都不肯提,你还能为她做什么?
- y4 ~- w& H6 V# N* x( b$ h
各人心中想法不一样,我觉得没什么的
我不喜欢让我男人给我提包,一起逛街买东西自己提,男人出去了就该体面点,在家就随便给我欺负可以了
我给女友提的、不想看见她累。6 w7 c/ ^0 ~3 B" f3 b
男人给女人提包、说明在生活中的这个男很细心啊。也很爱护她啊。
在国外如果男士给女士提包那是很不可思议的事情。
男人给女人提包是次要了,关键是男人开始洗衣做饭了,开始干起曾经女人干的活了.....这个小小的细节变化不仅仅反映了男人是关心女人的,而是升华到了男女的社会地位问题。虽然提倡男女平等,但现在人人都知道女性的地位要高于男性,不管在家庭还是社会........男人可以为女人提包,男人可以为女人赚钱,做饭,洗衣,做家务.......试问女人还能为男人做些什么?
9 f  a, h, B/ F$ [7 B/ l# y