莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:8756 回复:31 发表于 2012-8-16 11:21

你会生2胎吗?不管政策允许不允许。几个孩子比较合适?[复 [复制链接]

冯小刚电影《大腕》里有个情节,女主角用力扔了个小石子。然后男主角就拿人和佛进行对比,人只能扔这么远,但佛可以扔无限远。
( c- K" b7 f9 s/ \& r# M在孩子上面,多数人因为种种关系,生1个就当是完成任务。当然现在的人很现实,生孩子前要考虑到N多问题,但是,我们尽量看远点,权衡利弊,你认为,几个孩子比较合适? ; O* w0 N; |9 m( C9 T
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

有利有弊吧,我不会生二胎,只想把我满满的爱留给儿子,再养一个我怕权衡不好。
一个够了,多了养不起
要是第一胎生男孩我就生第二胎  c. p9 s2 C) J( p
并且希望第二胎是个女孩+ f. R: y0 d1 F/ y/ U  }
两个小孩才不会寂寞~~~而且哥哥带妹妹最好了,嘿嘿
我认为3个最合式。
& F$ \* ~" |, F) l. Y正在计划生第二个。 ' a% [" Y. c) s' [6 z# }
随便男女只要是我生的,就喜欢。7 j. K% p) @6 F- j. x& I+ P
- Z! M6 G4 O. F( p( a$ a
有利有弊吧
一个够了,多了生活质量下降。
一个,多了养不起。
我想,但看看现在的物价,不敢。。。总不能光生不教吧。。。。
这是关键,2个当然好,养不起啊!