莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:2053 回复:33 发表于 2012-9-24 09:10

第一次看《非诚勿扰》,顿悟为什么中国这么多剩女,完全是自找的。 [复制链接]

《非诚勿扰》播了这么多期,说真的,一集都没看过,对这类相亲节目不感冒。昨晚刚好调到江苏台,想说看看传说中的《非诚勿扰》。说真的,女嘉宾打扮的都很漂亮,高学历,高收入。上场的男嘉宾也不错啊,有做股票投资的,有做义工献爱心的,最后没有一对相亲成功。我越看越郁闷,女嘉宾到底是要找到什么样的男人呢?我发现只要男嘉宾说出自己的一些缺点,这些女的就拼命灭灯。谁没有缺点呢?难道这些女嘉宾就是完美无缺的人吗?是不是有点太讲究完美了?太自以为是了?难怪这么多剩女,难怪有的女嘉宾接连上场好几期还是一无所获。这些人是不是以为婚姻像童话那么浪漫,那么美好。其实婚姻就像一杯白开水,很多对夫妻都是简单,甚至凑合,互相包容才能走到最后。婚姻就是柴米油烟,即便是婚前风花雪月,生活就是生活,哪有那么多的完美?想跟还在挑着的剩男剩女说一句:脚踏实地一点,生活就是这样。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

最后那句话很有共鸣。。。。。。生活啊
那节目8成都是作秀的。你觉得那么美的人儿,而且大多开好车也有钱,需要去相亲么,各种富二代官二代都日的不爱日了。
那些不都在演出吗???
只要是有钱的,留灯的就多。
昨天就是有一个有钱的男士,也没找到啊。我越看越替这些剩女担忧,到底想找什么样的?) \8 L: T/ n+ b8 m2 O
非诚勿扰看点在三位老师
那是在演戏,演技,演技!! O# E$ E0 K/ d4 T+ Q
6 s$ s. j, e' J& z# n
观众就不要入戏太深了。& y# T$ y5 m2 n
我看谁能百里挑一觉得里面的男的更牛,有的站了1,2年了,女的那么痴情就是无动于衷。" V5 e0 ^; [8 j% S* y
所以不想看了,觉得这些人根本就不是为了相亲来的。' E: {- U  k) C4 a: @; C
一群女表 子在表演