莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:11986 回复:31 发表于 2012-9-28 18:24

最新消息:莱芜贵和购物中心一女孩从五楼纵身跳下 [复制链接]

刚刚听同事说:今天下午五点左右,一年纪约二十五岁左右的女孩从五楼纵身跳下,生死未卜,估计生还的可能性不大。据说,有目击者看到出事前女孩在五楼顶来回走动,感觉不正常,赶紧去通知保安,回来后发现女孩已从楼顶跳下。目前现场已被公安保围。详情未知。  j) e$ l( ]$ U
  可惜了,一条年青的生命就这样过去了。3 W+ b- ~3 Z! l; M
  现在的孩子啊,承受能力太差,有什么想不开的,非走这条路?就不想想辛苦养育自己多年的父母,就不想想今后的路或许更好?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

唉,死都不怕,还有什么事解决不了的
! q/ X: J5 Z, j, M5 @+ s
据说死前还喝了一瓶农药,也割腕了
超拔妮子,是不是殉情啊?说不定活着再找个更好
这女孩死的真不值得  为她的父母惋惜啊  养这么大了  轻生了  太对不起自己的父母了
年轻人要记住 你不是只为自己活着
正临八月十五,今年、明年、年年到这个节日时,不时给父母更添伤感吗?
现在的孩子真经受不住一点点打击,有一点打击就寻死寻活真让做父母的无语,他们就没想想父母拉扯大他们容易吗
唉,死都不怕,你说还有什么解决不了的
疑问 她怎么上去的啊  贵和关门了  北国商贸(利群)还没有开业  她到底怎么上去的啊 有什么隐情啊