莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:2392 回复:29 发表于 2012-10-10 09:12

大家来说一说,中秋国庆8天假期你过的开心么?我总共花了4000多 [复制链接]

中秋国庆假期有8天,大家安排了啥呢?旅游?回家探亲?还是宅在家里?还是商场购物?、 9 Z' ~5 c) ?# g# m- @" d4 Y
总共花了多少钱呢??为中国贡献了多少GDP??、 7 T9 \2 f0 g6 x' G* T
我的安排就是:一天回了老爸老妈家里,还有一天去了丈人丈母家里(都是在莱芜),汽车开了不到80公里,前几天都没有怎么花钱。最后几天去了商场我买了个包,我老婆买了两件衣服,总共花了4000多的。最后的结论就是“休息就是花钱”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

不!开!心!30号上午出发的,结果被堵在高速上,第一次堵了2小时,之后高峰堵了4小时,想死的心都有了,这么一睹行程全乱了,看着一路上的车祸,心惊肉跳的。门票涨价不说,关键是景点上全是人,每个项目都要排队,根本玩不到,吃饭也是,无良老板看我们是外地人,漫天要价,反正人多的是,不吃拉到,最后我们一行四人草草的就回来了,出去一趟,钱比平时花 的多,但是受的罪也是平时的几倍,我现在后悔死了,花钱自己找罪受。最后,我想说十一高速免费绝对是没脑子的人想出来的,他低估了这是在中国!!
去了趟济南,油费150左右,停车费50, 吃饭购物182 。这样算下400不到。高速回来的时候堵了十几分钟。一路畅通
去了趟山里,坐车、打车一共花了40块钱不到
和同事吃了顿饭,花了55
爬了泰山了,门票127乘以2, 邮费200 ,买东西200,其余时间就在莱芜吃喝玩乐,加把起来不到1000吧。
; G+ v. b3 ~' h% t; D- H( n) N泰山上虽然人很多,但也算顺利,等的时候加把起来也就一两个小时吧。4 J" E" O" \8 e; c8 v5 l) E4 \
在家了 那都没有去啊
去淄川原来20,10.1要32
在家练了练手,走了一次酸菜鱼,一次五花肉,包了一次饺子;看了多次电视;晒了多次太阳。