莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

可怜的幼儿教师们,你们都来吐吐心声吧!!!!   彩虹的微笑 发表于 2012-11-1 14:29

现在这个社会,大家活的都不容易,互相理解吧!!1 E& X; m% d, l
我觉得幼儿园阶段是人的一生中最重要的阶段,比小学,初高中都重要。" u2 |1 `2 l2 X
真的希望政府能重视幼儿园的建设,重视幼儿老师的待遇问题!
5 r+ O1 z: ]$ @3 ]* @) x
$ ?3 M/ M8 X- Z+ m1 N$ E6 V' W
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

希望当幼师从低门槛 青春饭 变成高门槛 高素质: Z! m2 s. s( B! Q7 l: k3 b
希望孩子从塞知识 到快乐玩 有个快乐童年
特理解楼主,老操着买白粉心,却拿着卖白菜的钱1 U% L+ O) a# }  [/ r! ~+ f5 h( X: h
我们不能管住别人,管好我们自己就好,对得起自己的良心就OK
我不知道你有么有孩子,看样子你没孩子,所以你说的这些你根本不懂什么叫孩子什么叫家长, ; I7 y( D' ]& i# `2 p( w! L" i
幼儿园  是学 常识  而不是 TM 的 知识
你们跑题了,别说工作累什么的,他们收的礼也是相当可观的啊,主要是家长惯得 5 d( b- c' e2 b  i( m
现在有极个别幼教是人渣,我儿子上幼儿园时有一个人渣把脚放在我儿子头上。
  L* N1 p9 [2 b3 Q' t- a  Q
幼儿教肓无小亊.有三岁以前家长教育已经决定了幼儿的性格和爱好的基础.也就是说生下来就要常买些笔.纸.小人书.画.等.打开幼儿学习的兴趣.文明语言和大人行为都对幼儿的影响起着重要做用.否则.对以后幼儿教育会增加一定难度 & P) j( T6 s, G1 N, s
适当教育是可以的,但是像视频曝光的体罚就不对了,
唉,幼教也不容易啊,当然,鄙视那些虐待儿童的老师。唉,幼儿教师,拿最少的工资,干最辛苦的活,大家多多体谅吧
  E- g) A5 r  B0 P4 t  ~