莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

可怜的幼儿教师们,你们都来吐吐心声吧!!!!   彩虹的微笑 发表于 2012-11-1 14:29

现在这个社会,大家活的都不容易,互相理解吧!!8 I6 z2 y" X& t! m; L8 P
我觉得幼儿园阶段是人的一生中最重要的阶段,比小学,初高中都重要。8 A' I& C7 P( t& D
真的希望政府能重视幼儿园的建设,重视幼儿老师的待遇问题!
' A$ M7 o, }9 j  y1 z2 ~5 `( t! x
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

希望当幼师从低门槛 青春饭 变成高门槛 高素质- B4 C' _) z! i! ]
希望孩子从塞知识 到快乐玩 有个快乐童年
特理解楼主,老操着买白粉心,却拿着卖白菜的钱
/ T  N' g1 Q5 [2 \: I! K$ x8 G9 G我们不能管住别人,管好我们自己就好,对得起自己的良心就OK
我不知道你有么有孩子,看样子你没孩子,所以你说的这些你根本不懂什么叫孩子什么叫家长, # X; {6 y, q+ `! C* P# T7 h
幼儿园  是学 常识  而不是 TM 的 知识
你们跑题了,别说工作累什么的,他们收的礼也是相当可观的啊,主要是家长惯得 ( E2 L, V7 j% b# ~1 z# }) T
现在有极个别幼教是人渣,我儿子上幼儿园时有一个人渣把脚放在我儿子头上。
; F! \" V. ^9 d" m1 I7 z
幼儿教肓无小亊.有三岁以前家长教育已经决定了幼儿的性格和爱好的基础.也就是说生下来就要常买些笔.纸.小人书.画.等.打开幼儿学习的兴趣.文明语言和大人行为都对幼儿的影响起着重要做用.否则.对以后幼儿教育会增加一定难度
4 v0 F' Z7 ], s5 C
适当教育是可以的,但是像视频曝光的体罚就不对了,
唉,幼教也不容易啊,当然,鄙视那些虐待儿童的老师。唉,幼儿教师,拿最少的工资,干最辛苦的活,大家多多体谅吧
. V# v8 T# l% a) y4 v