莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

返回列表 发新帖
可怜的幼儿教师们,你们都来吐吐心声吧!!!!   彩虹的微笑 发表于 2012-11-1 14:29

大家说的是虐待儿童,而不是教育体罚儿童,看那个虐待儿童的婊子,整个就是个变态,适当的惩罚儿童是可以的,但是不能上升到虐待这个层面。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

哎,都别说了,人家幼师现在连个真正的“户口”都没有,小学有公办,现在幼师有几个,除了领导的老婆干幼师,是公办的,现在幼儿园里有几个,莱芜的幼师有几个拿到1200元以上的,如果说小学往上的老师是灵魂工程师,那幼师是什么,在这个社会上她们的地位在哪里,老百姓不想这些,我们的领导干部想过没有,好不容易,山东想落实幼师编制了,可莱芜又悄无声息的准备过关了,我对虐待孩子坚持反对,但让一个月不到1000元的工资,还得看家长脸色,还得回家看孩子照顾老人,让你来干幼师,你不神精了就不错了,幼师应该是教师行业中最最光荣的职业,国家应该让幼师享受公务员待遇,我是这样理解她们的,我孩子很调皮,我有时都有想打的冲动,别说看管几十个孩子的幼儿园老师了,向幼师致敬!!!!!
! Y! c  K9 f* K4 T% a/ ?$ {4 Q3 J
工资有这么低吗?我老公的幼儿园正在策划中,我那天看了计划书,他们幼儿园的幼师薪酬标准都在5000以上啊,随便拿个七八千不是问题的,但是资质要求比较严格,而且年轻的他们幼儿园不要,因为经验不成熟。
靠 我上小学的时候老师教不会我  把老师整急眼了 从前面的讲桌踢我一直踢到我后面的讲桌...我回家给我爸爸说了 我爸爸还说我活该 该揍