莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:5696 回复:27 发表于 2012-11-20 17:18

爆料!十七中真有钱 [复制链接]

据非常可靠的消息,莱芜十七中给班主任、级部主任以上领导报销话费啦!还每人一部一千多块钱的手机!十七中真是太有钱了!能够报话费还发手机!超级牛牛!
# _. p# d* A8 W3 s       本人不是十七中的,但是也弱弱的提一句,老师都挺不容易的,为啥发福利只给领导们发啊!普通老师就不重要了吗?有些让人心里拔凉拔凉的!努力备好课,教好学生,不如巴结好领导,混过一官半职的,就能有好处。
: M: _  k' F$ i       强烈的提一句,我们的领导你看看人家十七中就有钱,为啥咱们学校比他们好就经费紧张!人家哪来的钱给发手机,咱们为啥弄不来钱!领导没能力!原来我们也报销话费,但是阳光工资后就没有了,说是政策不允许报销了!为啥人家十七中报销呢!还能发手机!人家咋就不怕政策呢!人家为啥能允许呢!归根结底还是领导能力有问题!我们光有好的升学率有啥用呢!到头来待遇没有涨上去,十七的升学率是啥样,不是照样发手机报话费吗?这是不知道教育局的领导是怎样想的,为啥他们就能有的待遇我们没有!一碗水要端平!
! I. O) J) A2 Q: Z9 _' Z
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

领导都这样,想办法让孩子以后当领导
刚刚看到帖子的时候以为楼主是个正义之士,读到后面才知道发帖原来是嫌自己学校没给报销话费,非常鄙视。贪少的嫉妒贪多的而已……
校长与哪个老师有那个了,联系太频繁了怕出事,都发了,可以减少怀疑啊
鄙视 !有这么好的工作 烧的 + a1 B& Q4 J) Z$ b' \( p# X
这样比贪污。。。吃喝嫖赌好些8 l# K: a- v, S& O# R0 D& h- }9 E4 p
你也去十七中就是了,在这儿吃什么醋
真的假的啊?????9 @6 Z  Z: U+ n( s% ~' `: U
莫非是分赃不均
  S+ |# b3 p/ I3 |. W