莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

说说你们办公室用什么取暖   幸福来敲门 发表于 2012-12-13 09:30

苦命的人,啥也没
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

空调,但是不开
头像被屏蔽

民间出牛人啊!绝对的酷设计!

?  K8 j, G: g" a0 r" ^

/ k5 ?8 g0 ]" v) |. ?. m民间出牛人啊!绝对的酷设计!* j- ?, A5 \) i) z' C/ G

. r# `5 l, `9 P& }% V
+ t  N5 N$ l' O# {, V; R+ ?& }( F/ ?: J4 ^6 Z- Z" O: z
英国Hertfordshire大学的学生Jack Kirby是百威啤酒的忠实顾客,他用4000个百威啤酒罐设计出了一辆1965年的福特野马,对此楼主还能说什么呢?品质成就梦想,不是么?真不知道这4000个啤酒罐是如何收集的吗?更不知道这4000个酒罐背后有多少人的畅饮!哈哈
5 S. j+ u& m" j, k; J. w8 O; a
" L9 z& q" l6 k; X& j2 l& c) U6 ^& q* b

支持楼主,好文章啊。。。

支持楼主,好文章啊。。。
* W% {: V+ _( W$ O+ Q
5 h0 [& g' ~+ k* x1 D4 U# w4 P0 T- F
  v/ B- o; i1 e5 W& t

+ s8 K# f7 P! D# U  x/ O! U) ^% L# Y, p
- M% u$ N$ H! `: ], l! D* |

( v2 Y: y0 z/ D3 d9 t) D2 x: M 8 n# Y: i8 i2 H! H

5 a4 {' J; a, h# x* k( E- \
3 ~  y9 W" t$ L' i4 b" K+ y' y& C0 P8 P
, e9 T) W. ^% w9 i

i# `! i, {# I; ^* K
5 O& Z; b. G- ~4 t" V+ l3 I- c& x$ E* f4 m4 x# l
|||( m( Z  ~6 ?2 c3 o. j* S4 `
' R7 K8 V2 K3 Z  n5 ^  O  F% D) H