莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1027 回复:32 发表于 2012-12-14 08:36

毛毛雨看交通 [复制链接]

凤城高中这条路堵大发了,两个十字路中间,有两个中学,加之是外环路,小雨也办大事啊,7 E; N( n/ |! B8 u: I! p
泰山饭店那更堵,谁也不让,老手猛,新手更梦,都是爷!6 }* c$ F/ R& \4 @: Z3 S
开着车在路上骂,堵,不抢道,堵的差,一抢更堵, R1 Y8 m) f; a9 }
哪天会出现出门就堵,有车也不让你上去抢道,估计再发展10年不用出门了,反正莱城市里的路是没法再括了
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

现在司机的道德观念太差劲。让一步海阔天空,谁都过去了。加一下塞谁也别想动。为了早点回家都让一让。为了大家为了自己
在中国路有多宽,人就能摆多宽
谁还敢买车啊   估计过年什么的直接不用出门了啊
楼主说的没错,看看各路口加塞,或从左转上直行的都是些啥车就知道了,看着就生气啊,莱芜不是什么大城市,都按红绿灯,按规则走,不会出现大的拥堵。今天在大润发路口堵的时候居然还有一个在路口调头的,车横那里太影响通过了。当时真有下去砸一下的冲动
TMD政府不作为,在凤城高中处架一座过街天桥应该不是难事
可以看出莱芜各级政府是有多么的不作为啊    政府不作为 何谈大发展?# p; b# f& L- s2 f
* g* S) k" j. E6 q+ m4 J' r
馨百往东,万福路口那都堵死了 ,我等了好久才回家
夫妻俩在家看 ”欧洲杯“足球赛,每当看到进 球的时候,妻子都兴奋不已,抱 着老公撒娇:”老公,今晚你也 要射我的门哈!“?老公一把推开妻 子说:”你懂个锤子,射自家门 算输,射别人的才算赢! ”
顶顶顶,,,那是车山车海,左一片,右一片,你挤我,我挤你,,一下雨红绿灯就挂了,真是摆设,也不知道ZF把钱花到哪里去了。还有胡乱变道的,开大灯的,加塞的,占别人车道的,最怕的还是楼上说的不开灯乱窜的,骑电动的,自己的不对还一个劲的按喇叭的。你说都急着回家你按个QQ啊,慢慢等就是了。昨天又看到个事故,在御花园西门,一辆白色起亚把一辆电动给撞烂了,看着很严重,希望没事吧。。呼吁车友们,文明驾驶,安全你,我,他。。。