莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1015 回复:31 发表于 2012-12-15 10:38

末日即将到来,你会做些什么   [复制链接]

离传说的末日就剩几天了,我陷入沉思,假设是真的,剩下这几天要做些什么呢?房子不用买了,车子也靠边放吧,信用卡爱怎么催怎么催,大爷的,我不还了!再也不用看老板脸色了,甩手走人,不伺候了!带着媳妇,爹妈、老丈人、老岳母,我来一个周游世界,吃遍各国美食,看遍各国美女,最后就死在日本吧,下次托生我做个日本人,专门做内奸,争取多为中国人民提供情报!!哈哈哈末日,快来吧!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

你周游完回来,钱花光了,末日也过了,肿么办?更多的钱要还,还不如真有末日呢
- f1 I$ ]6 }2 g
哈哈,仿佛都是冬天的吗咋
; P) q. o% i$ d9 c+ d
看来大家还挺向往的,如果世界末日真的来了,大家就会实现自己的梦想,周游、吃喝,看来都攒了不少钱呀!不等到最后一天,也不拿出来享受,都挺会过日子的
兄弟,人没死,。钱花光了 才叫惨呢
我想的是再托生去日本,专门干日本妞,还是楼主爱国啊
对啊。要是末日多好?不用上班了。。。不用挣钱了。。。不用考虑房子车子了。。。不用羡慕嫉妒恨别人什么都有。。。不用想吃喝玩乐。。。多好多好。。。都毁灭吧。。。O(∩_∩)O哈哈哈~。。。
我还不想死啊,我还没有媳妇,没有结婚……没有享受世间美味啊……
来不及了,人家早就周游世界去了。
拖家带口的,你不嫌累呀