莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:940 回复:32 发表于 2012-12-20 08:37

重要物品放哪啊   [复制链接]

记得小时候家里重要的东西都会放在写字台中间抽屉里,那个抽屉中间有把锁,平常从来不敢动,每次父亲打开抽屉,我都会偷偷的看,里面究竟有什么,放假自己在家,偷偷的摸来抽屉钥匙打开抽屉,其实失望大于期望,里面只是些本本还有些证书什么的,再就是有点钱,钱自然是不敢动的。本本证书也不知道什么意思。翻完记得会放回原来的样子。父亲还有个小皮箱,放在柜子里,我也曾经偷偷打开过,里面竟然是父亲读书时候的笔记日记和成盒的古老的钢笔,手表。我自然没什么兴趣,因为兴趣大了估计就要挨巴掌了~~~! z/ c7 O9 n  c& z0 L
      现在自己有家里,才发现这些本本证书存折房证,还有钞票什么的真心的不能随便放,总不能全随身携带。丢了就麻烦大了,但是家里却没有以前的那种类似写字台的东西了,也没有带钥匙的抽屉,装修的时候木匠在靠墙衣柜的地方留了个放保险柜的地方,原本是要买的,可是同事却说如果买了保险柜,小偷真光临了,估计要给留感谢信的,家里都不用费事去翻了,直接抱走就齐活了。上午跟同事讨论这个问题,有放床下的,有塞衣柜的我一直也没买保险柜,那地方一直空着,就把那些东西随便放在衣柜的抽屉里。不知道各位同仁这些东西都是如何保管的呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

俺老公是会计,他们办公室有警报器,比俺家安全系数高,所以~~
暖瓶里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就是放抽屉里, 不过我一朋友说她找个保鲜盒都放在冰箱里.我也觉得挺保险
我要告诉你放在哪   我捏不是彪了么
介个哪能说           

7 p8 }" a  `+ ?- v  p2 d4 C: u我没有那些贵重的东西。。。
家徒四壁,从前有个賊进了家,后来含泪留了二百块钱,深情的留言,穷成这样,怎么不去死?
我家就搁在床头柜的抽屉里。。。再重要些的就放单位的柜子里。。