莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:606 回复:40 发表于 2012-12-21 14:34

药店还买药能相信营业员吗 [复制链接]

9 t/ ~6 c! A6 [前几天我的一位亲戚,胃不太舒服,让我到药店帮忙给他买点药。于是我就到药店给他买药,哪家药店咱这里就不说了哈,我一进药店,营业员就态度很热情的问,你买点什么药?我说我随便看看哈,你先忙你的,有需要我再叫你,结果人家就一直跟在我身后,我就到胃药那一片区域了,营业员一直在给我推荐用药啊,我一看全是介绍的贵药,最后我选了2样价钱便宜又好用的药,然后我又打算顺便买瓶VC,我就问了营业员一句,你们家VC在哪里啊?营业员马上又开始给我介绍一款保健品的VC咀嚼片,我一看价钱,我的天哪,70多元一瓶 啊,我说我要国药准字的那种小药片就行,最后营业员爱答不理的说,在那边,自己找吧。于是我就拿了一瓶0.7元的VC,看得出营业员很不高兴我买这几样便宜药,其实咱也理解,总共没几个钱的药,人家药店确实不怎么赚钱,这样的便宜药营业员根本也就没有提成可赚了,所以人家不愿意。不知道你们到药店去买药是自己买想买的药呢还是买营业员帮你推荐的药呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

属于有主见的
这个姑娘会持家
我都是直接见面就要哪个厂家的什么药,连转都不转。

5 |. m2 C5 J" w8 i都这样啊,她们是赚提成的,便宜药没钱赚啊,现在都得睁大眼睛,很多药成分一样,换个包装贵十多倍啊

q7 l3 F1 Z* D1 E# d: G现在的人都被钱给弄的良心都没有了。。。

. n5 \3 r# S- f- J! `+ M1 `赚个钱都不容易 就从了她呗
一般感冒最好用的就是VC银翘片,既便宜还好用,还有复方大青叶片,当然还有很多中成药效果也不错的
他们都有提成,不用听他们的,坚持自己的!
自己买,不要听他们的,他们推荐的大部分都是利润高的药,把这类药放在显眼位置,不挣钱的放在暗处,有些好用的,不挣钱的干脆不卖了。