莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1311 回复:2 发表于 2011-3-13 16:46

会有美国ouis替我收拾你! [复制链接]

会有美国ouis替我收拾你!7 ?# U7 O! @( ^+ t$ l
       看着老鬼青一阵白一阵的脸,再看看老七拿着美国ouis笑的一脸诚恳,不得不感慨出来混迟早要还!老鬼啊老鬼,你也有今天,哥几
( J0 `# E. H+ U: |" @. [4 [' N$ G6 k( e6 s
个报仇啦!
4 F& [* B/ f" c0 J1 \( s* {8 K       大学毕业四年了,宿舍的哥几个陆陆续续结婚了,作为最晚结婚的一个,老鬼这几年把哥几个都给得罪了!先是老刘结婚,他给老刘
& @- N  U& k8 \& [9 [9 H0 F- J0 O6 G" D. `" Z! w9 r" o& ]8 S
媳妇说老刘有个青梅竹马的女同学在家寻死觅活;强子结婚,他在婚礼上把强子给灌醉了;老牛结婚,他诱拐老牛那老实巴交的媳妇,说更喜+ Z8 |6 o/ M1 y# ]0 n9 ~: l* x

* C( y, G& Z& W$ g. d  j欢老鬼的潇洒……尤其是年初老七结婚的时候,老七让他整的痛哭流涕的给媳妇说:“我混蛋,我老欺负你,还骗你。骗你加班,实际上都是
* w9 b* R' X$ `* ]6 z) Q( g) L$ C0 [) m
跟老鬼去酒吧看美女去了,媳妇,你原谅我,我以后再也不敢了,你别不跟我结婚……”,老七媳妇一脸茫然,老鬼在边上笑的快岔气,我们
+ }. B6 ]1 P& O2 V1 {( W; j
6 P' E9 F3 O" _7 n* V7 O1 K才知道,老七又被老鬼给骗了!
  z2 m9 T% I$ A8 Y, T9 [' y       老鬼一说要结婚,哥几个纷纷拍桌子敲板凳表示要报仇雪恨!尤其是老七,这半年来在媳妇面前抬不起头来,肯定是不会放过这次机0 g% z& h/ r  q- h9 }8 u. p  ~' K
3 q& p% D/ [, ~+ z$ a
会的。
4 A9 T6 q' s' e2 U. `       婚宴上,老鬼带着鬼嫂来敬酒,举杯子第一句话就是:“哥几个,咱们现在都是有家室的人了啊,咱可都是成熟的了,对吧!是爷们- o2 S- a+ \( ]& C2 C% u

( E4 m9 P9 o5 ?6 y: `0 {. l的咱就走一杯,过去的事一笔勾销!”+ I0 ?* H3 h' h6 u! z) M
       靠,这个混蛋,居然先下手为强,想借此让我们放过他!我们准备了那么多坏话,难道就不说了吗?7 z) k" L# |3 j6 O5 j+ x
       老七端着杯子笑嘻嘻的站了起来:“老鬼,这就是你的不是了!哥几个是那种小气的人吗?你结婚,哥几个高兴还不急呢!”% x- W/ y3 K9 L( U- Q
       我*,老七成圣母了!我们几个端着酒杯面面相觑,不知道该说啥,还是强子反应快,端着杯子跟着说:“就是就是。我们老鬼终于被
; X/ ?, p+ U# d( j
0 w: k6 }7 F9 W0 j' B8 w+ u鬼嫂收了,我们高兴还来不及呢!”
  h5 n+ G$ u  a& E       就在我们几个恭维鬼嫂的时候,老七慢慢腾腾的说:“老鬼,整个宿舍咱哥俩走的最近,没结婚前咱哥俩经常到处去猎艳。现在我哥0 v3 c3 A6 m! r) o2 i
- w/ [. U& D3 b7 `5 Z/ w" Z% p
们进入婚姻的殿堂了,老七我高兴啊!我先干一个!”说完仰脖就喝干了杯子里的白酒,老鬼也跟着喝了个干净!我们几个一看,跟着起哄,; y/ P4 L7 c9 C+ |* M' `9 z

\# ^. H5 ?4 I7 @8 Z喊着老七真汉子,铁血真英雄!6 ?% k# ?% u9 |" ]. ^8 B
       然后,老七一把搭上了老鬼的肩,说:“老鬼啊,今天哥们给你准备个大礼。”说着从口袋里掏出一个纯黑色的小瓶子,看清楚那个
" A; N; n# B4 z/ b2 p+ D, L1 G# f* j9 ?5 \7 l; x
小瓶子上的字,我差点笑喷出来。' F6 N8 d' }0 Z) }% F$ E# y
       只见这时,老七一脸诚恳的说:“你结婚,哥们给你买了美国ouis。别人不知道,我知道,前两年你贪玩,把身子给玩坏了。别客气; O7 l: N  T7 L, ?! e. p

2 V( J; n7 \- n9 V; j,你收着,以后没有了,给哥们说,哥们给你买!咱得让咱鬼嫂过上幸福的好日子!哥几个说对不对!”  v$ n) Q0 E$ ^- }% m2 ]- \
        “对!”我们几个异口同声的回答。“老鬼,你放心大胆的用,这玩意没有了言语一声,哥们给你买!咱们保证让鬼嫂的生活甜甜蜜
' j  h- W- ~, c6 _. Z
- w% f4 X- x+ Q9 n- U$ m蜜!”0 }3 `0 u. J# Y# D, N6 V  b
       老鬼媳妇一脸迷惑的看着老鬼,老鬼脸一会青一会白,老七拿着美国ouis笑的一脸诚恳,我们端着杯子,憋得满脸通红。哈哈哈,老
8 H; t- g: [) O9 h% i0 `9 f6 i3 t4 Y( X; [
鬼啊老鬼,你也有今天!出来混迟早要还啊~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

说的不错  
我来看看!谢谢