莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:967 回复:33 发表于 2012-12-22 11:02

现实生活的真实写照《离婚前规则》 [复制链接]

正在看现在热播的电视剧《离婚前规则》 真的好现实的一部电视 婆媳关系 夫妻关系 很符合现实生活  最讨厌的就是蒋新瑶那样的老婆 先不说他跟婆婆之间的关系  因为他那个婆婆也有点不称职 就说有个王明轩那样的好老公 还天天的找事 对自己的老公各种怀疑 猜忌和不信任 甚至怀疑跟踪 要不就是天天的“你爱我吗”  问些这种莫名其妙 让人没法回答的问题 这不是逼着自己的老公出轨吗   最讨厌这种女人 再加上那个竟出馊主意 爱挑事的丈母娘 我要是个男人 我也跟她离
6 X) P& S8 `+ s/ p; C' K
+ l* u( _7 ]1 m* Y2 J# @5 N) u       在王明轩出轨这件事情上  追究到源头 错根本不在王明轩身上 虽然跟方婷关系好点 但是也没什么见不得人的关系 而且刚开始 人家也根本没对方婷有意思  只是很纯洁的同事朋友友谊   对自己的老婆一心一意 先不说出现了一个方婷  就算是没有她  王明轩也会去想别人  如果不是开始蒋新瑶对自己的老公不信任 然后各种找事 各种伤心  甚至用假怀孕骗自己的老公  把人家骗的死了心  那人家会跟她离吗  给了她那么多次机会 自己不知道珍惜 真是活该+倒霉  这不就是现实生活中很多人的做法吗 只是这是因为在演电视剧 最后的结尾 两个人不得不重归于好  如果是现实生活  估计和好的几率没有多少了吧( L; r" N9 U, r) R: x( _1 w

9 T4 ?3 o, o, E* D; Q3 i4 n3 g) W    看到31集的时候  方婷说的那番话 是多么的理智  反对我说的 估计都是女同胞吧
# u2 w/ k4 y( ^; O! C- D+ G
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

如果王明轩不带方婷回家吃饭,蒋新瑶也不会猜忌,本来就死王明轩不对。
婚姻的事情是讲不明白滴~~. V0 N9 F+ `8 u* g$ V8 v1 i
难得糊涂
精神出轨可怕。看好自己的男人吧
大家看的很多啊?明天我也开始看。。。
% A6 C- |/ {3 c* W! y) G
好看么这部?我在看妯娌的三国时代。。
真不喜欢蒋新谣那个人,天天没事找事,爱猜疑,在家闲的没事就爱东想西猜的。再加上那个爱挑事的妈,如果我是个男人,我也受不了~~~~
双方都有责任的,不能说具体是谁的问题,让我说的话是2个人都有问题。王明轩不注意分寸啊,明明这个方婷就是别有用心啊!已经知道了,就应该尽量避免一下接触,否则这不是给大家制造机会嘛,后来不是承认了是精神出轨了啊,这比身体的更可怕;新瑶呢,没有工作在家里待着太闲了,整天没事就只能胡思乱想了,要是有自己的事业的话肯定能强一点,一毕业就结婚,是有点失误啊,太仓促了。
俺才看到第2集呢、感觉演的挺现实的~
4 Y- S9 d( d2 Q) a+ G1 S3 i; c
方婷挺让人割样的,,她本来就喜欢大明,两个人都精神出轨了,,要是女人领个男同事回家吃饭,,,一起看电影,,男人怎么想,,,,新姚怎么就不去工作呢,天天在家呆着,我看着真是烦死了