莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:828 回复:27 发表于 2012-12-31 10:01

青岛老板们这么看不起咱莱芜,那就滚出去吧 [复制链接]

国贸利群开业,今天特意去看了看。因为开业前的准备装修阶段,我参与了一些装修业务。当时听入住商场的一些青岛老板说,利群在山东很牛b,开了二三十家店。这次到莱芜来算是看得起莱芜这个小地方,要不是利群要求他们才不愿意过来。莱芜的购买力不行,没眼光什么的。说的我心里涩涩的。开业前利群工作人员在门口免费办理会员卡,但不允许你挑号,给你什么你就用什么。现在开业了,想用免费的会员卡必须买300元东西,要不掏钱办,确实很牛。本来今天想办个会员卡,一听服务台那些个在青岛镀金的莱芜本地的牛B服务员盛气凌人的说,不买300不给免费办,我扭头就离开了。(ˇˇ) 相比较大润发的会员卡,馨百的,银座的,十八乐的都是免费的,怎么利群就这么牛?十八乐的卡还定期返现金呢。再看看商品,没有最贵只有更贵。实在看不出利群的优势比别的超市好在哪里。
. ]! k: }8 b; t/ n  m' y( ?$ U        还有一个挺令人费解的事,利群把老贵和的广场停车场和楼顶停车场都限制起来,顾客的车子被大量的推向了路边,倒是显得拥挤繁忙。广场停车场的警卫对所有的车说no,里面有位置也不让进,停大街上多好!# c* R0 W+ N( q$ J% c7 s# z. B( B
       总体感觉,国贸利群做为一个省级大型商业航母,来到莱芜,像是在一边施舍一边赚莱芜人的毛毛,盛气凌人,感觉顾客不是上帝他们才是上帝。 - e8 e5 j/ g) U+ j6 N8 i
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

让我们携手抵制利群吧
。。确实不便宜
酷毙的利群这样干下去会死的很惨的。谁说莱芜购买力不行 啊原来的贵和不是也开过18乐么。18乐也是全国连锁的啊    也丫的倒闭了,     东西便宜了才有买的    不然的话     硬撑着早晚倒闭啊
把这狗日地撵出去
牛逼的特啊 有点事十八乐大润发的就办了 去哪生那个气干啥啊,这还是利群 要是振华来了还不得把市政府撵了。。
办会员卡没花钱啊   不过那的东西不便宜啊2 z6 V8 U9 r( q
周瑜打黄盖,他没有坑到我啊。 6 l$ Q0 |1 o7 j4 S
服务行业不去好好把自己的顾客也就是上帝伺候好,那你就是自断后路,) X" J( B, ]( u- ~$ D% c
感觉砸钱好玩,那您砸就是了,没有任何人能拦得住。。。。。。。。。。。。
贵和第二啊